|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
 
* 交流主题:  奥利奇善壳寡糖是否物化所研制
* 您的姓名:  马继科
   您的单位:  联通
   联系方式:  15637256869
* 交流内容:
 我母亲买了几万元的奥利奇善,身边很多老人也都在吃,公司宣传说是中科院大连物化所研制的,什么人类工程,我担心母亲身体健康,想了解一下是否属实,请看到给我个答复,拜托了!
   [主办单位回复]:  
* 交流主题:  锌硫电池
* 您的姓名:  森
   您的单位:  学生
   联系方式:  qq 631082170
* 交流内容:
 既然锂硫电池能成功的话 那么锌硫电池可不可行 锂硫电池 锂会不会在撞击情况下发生爆炸等极端反应 相对锂 锌比较稳定 这个可不可行
   [主办单位回复]:  
* 交流主题:  锂硫电池
* 您的姓名:  森
   您的单位:  学生
   联系方式:  qq 631082170
* 交流内容:
 锂硫电池在贵校陈剑老师研究下取的巨大突破,可怎么实现该电池的反复充电和 硫体积膨胀缩小的问题
   [主办单位回复]:  
* 交流主题:  大连市填海造地工程的影响
* 您的姓名:  刘宇
   您的单位:  大连海事大学
   联系方式:  13604083250
* 交流内容:
 希望能够采访相关专家,对填海造地工程进行讲解
   [主办单位回复]:  
* 交流主题:  求助
* 您的姓名:  孙阳超
   您的单位:  中国石油大学(华东)
   联系方式:  1156878391@qq.com
* 交流内容:
 贵院曾发表了一篇《温度对碳酸钙结垢过程的影响》,但已被删除。我们正好在做这方面的研究,希望能够看到这篇文章。
   [主办单位回复]:  本网站好像没有发表过这篇文章。
* 交流主题:  “全国科普日”大连理工大学参观大连化物所
* 您的姓名:  贺冉
   您的单位:  大连理工大学
   联系方式:  18842686007
* 交流内容:
 您好! 我是大连理工大学校团委科创部的负责学生。最近全国在举办“全国科普日”,我校想借此机会,组织我校对科研、科普感兴趣的同学组团到大连化物所参观实践,不知道贵方是否方便。如果方便的话,请尽快告知我们,并商量参观具体事宜。我们负责人员组织、接送,贵方负责接待和介绍就好。我的电话是18842686007。谢谢!期待您的答复!
   [主办单位回复]:  开放日活动请与所工会联系,电话:84379226。
* 交流主题:  咨询奥利奇善壳寡糖
* 您的姓名:  熊永泉
   您的单位:  
   联系方式:  13965509564
* 交流内容:
 我服用奥利奇善壳寡糖有一年多,感觉很好,今天单位组织体检时,测得血压为150/100,原先一直无高血压,都城在130/80以内,身体也无感觉,为何血压会升高.请专家给找找原因.2008年发过心梗,装了一个支架,吃了一年多的调控药,至今没发生心梗或心慌,我始终相信是奥利奇善的保护起了作用,为何血压会升高?
   [主办单位回复]:  请咨询专业医生或者与该药品的生产厂家联系。
* 交流主题:  开放活动真不错
* 您的姓名:  参观者
   您的单位:  
   联系方式:  
* 交流内容:
 参观贵研究所,感受到科学的魅力。
   [主办单位回复]:  谢谢!
* 交流主题:  关于油膏(稀沥青)与大理石产生化学反应
* 您的姓名:  董佩佩
   您的单位:  芜湖市祥达建筑配件经营部
   联系方式:  13033033299
* 交流内容:
 您好!我想咨询有关油膏(稀沥青)与大理石发生化学反应的事.油膏(稀沥青)与大理石发生化学反应后,大理石变黑,有什么方法可以清除这种现象
   [主办单位回复]:  具体请咨询我所综合管理处的老师,电话84379873。
* 交流主题:  最近交流主题是什么
* 您的姓名:  张先生
   您的单位:  
   联系方式:  
* 交流内容:
 最近有什么交流活动,我们普通老百姓能参加吗?
   [主办单位回复]:  大连化物所每年会举办科技活动周开放日活动,对普通市民提供开放和交流的机会。研究室以及公共支撑平台、图书馆、所展厅会安排展点对外开放,会举办精彩的科普报告。具体时间请关注网站通知。
  共有 13 条记录,共 2 页,当前为第 1   [首页]   [上一页]   [下一页]   [尾页]
  中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 管理员登录
Copyright 2008-2017. Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved.