|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
关于大连化物所“公众科学日”活动的通知
关于大连化物所“公众科学日”活动的通知
www.dicp.cn    发布时间:2012-05-14 09:55    栏目类别:通知公告
 为满足社会各界对科学知识的渴求和对科学研究工作的了解,我所将于5月18-19日举办第13届“公众科学日”活动。

  真诚欢迎各单位组织人员来所参观!团体参观需凭介绍信提前两天与化物所工作人员联系。

  主要活动内容:

  1、参观实验室(5月18-19日 8:30-11:00 13:30-16:00)

  本次开放的实验室包括仪器分析化学研究室、精细化工研究室、催化基础国家重点实验室、分子反应动力学国家重点实验室、生物技术研究部、洁净能源国家实验室燃料电池研究部、洁净能源国家实验室低碳催化与工程研究部、洁净能源国家实验室能源研究技术平台等8个研究室(部)的25个展点。

  2、科普报告

  5月18日 9:00-10:00 《奇妙的科学实验》 主讲人:沙国河院士

  5月18日 10:10-11:10 《我们身边的化学》 主讲人:辛勤研究员

  5月19日 9:00-10:00 《奇妙的科学实验》 主讲人:沙国河院士

  5月19日 10:10-11:10 《环境与食品安全》 主讲人:陈吉平研究员

  联系人:田 丽 84379226 tianli@dicp.ac.cn

      李晓佳 84379336 lxj@dicp.ac.cn

  中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 管理员登录
Copyright 2008-2017. Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved.